???? زائر
| موضوع: لمحــبي جميع انــواع الآيس كريم ,,, يم يم الجمعة سبتمبر 18, 2009 5:43 am | |
| آيس كريم الفانيلا
االمقادير: 4 اكواب وبينج كريم 1 ½ كوب سكر 1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة رشة ملح 2كوب حليب كامل الدسم
الطريقة: في اناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للايس كريم او ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد
ايس كريم الفراولة
المقادير: 2 كوب فراولة +1/2كوب سكر.
3 صفار بيض مخفوقات. 1/2كوب سكر. 1 كوب حليب . 1/4م ص ملح. 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.
الطريقة: اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر . اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي). ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين. صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد . او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد
فروزن يوقرت بالكاكاو والموز
المقادير: ¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة ¼ كوب سكر 1 ½ كوب حليب مكثف ابو قوس ¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب) 2علبة زبادي صغيرة الحجم 1موز مهروسة
الطريقة: ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم اضيفي اليها الحليب وحركي بأستمرار حتى تذوب المقادير ارفعيها من على النار ثم اضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما اضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا
ايس كريم القهوة
المقادير: 1 علبة حليب محلى مركز. 1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة. رشة ملح. 1 ملعقه خلاصه فانيلا. 2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.
الطريقة: يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة . توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تجمد...
منقووووول .. للفــــائده |
|
7amada عضو برونزي
عدد المساهمات : 181 النقاط : 5801 تاريخ التسجيل : 09/09/2009 العمر : 33 المملكة العربية السعودية\جده طالب COOL
| موضوع: رد: لمحــبي جميع انــواع الآيس كريم ,,, يم يم الأحد سبتمبر 20, 2009 5:21 am | |
| | |
|
بسمة حزينة عضو مثابر
عدد المساهمات : 16 النقاط : 5557 تاريخ التسجيل : 24/09/2009 طالبة رايقة
| موضوع: رد: لمحــبي جميع انــواع الآيس كريم ,,, يم يم الإثنين أكتوبر 05, 2009 3:21 pm | |
| | |
|